Нашли ошибку?

МХЛ. Александр Данилишин: Когда играю, забываю обо всем. ВИДЕО

Какие впечатления остались от игры?

Игра была хорошая, достойная. Это было видно даже по счету. При счете 1:0 соперник отыгрался, также во втором периоде им удалось вновь сравнять счет. Мне так даже проще играть. Я не могу играть, когда забивают сразу четыре шайбы. Сегодня была очень тяжелая игра. Посмотрие, я весь вымок. (Улыбается). Я остался доволен результатом. Тем более мы же боремся за плей-офф, сейчас боремся за каждое очко. И усиление прекрасное было из основы. Надеюсь, мы и дальше будем выигрывать.

Назови сильные стороны соперника?

Первый период «Кузнецкие медведи» играли в откат, поэтому я не особо заметил какие-то сильные стороны. Но у них хорошее большинство, игроки – Максим Кицын, вообще сильная пятерка из основной команды, достаточно сильный состав. И в плей-офф все эти игроки тоже будут играть. Они смогут составить достойную конкуренцию. Можно сказать, что команда будет идти вровень с лидерами.

Вчера «Белые медведи» пополнились игроками основы, но не смоги выиграть. Сегодня это удалось…

Не всегда получается выигрывать. Главное – это достойно сыграть. Вчера не получилось выиграть. 4:2 выигрывали, но проиграли в итоге – дело случая. Тем более у новокузнецкой команды тоже ребята достойно сыграли, дожали нас в третьем периоде. Наверное, сказался и отдых, неделю мы не катались на льду, за два-три дня очень тяжело вкатиться в игру, собраться и сыграть.

Сегодня ты играл с травмой. Тяжело?

Я о травме не думал особо. Когда я играю, у меня нет мысли о том, что творится дома, я не думаю о бытовых проблемах. Выходил, играл за команду – за тренеров, за пацанов, за себя, за родителей, за всех.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.