Нашли ошибку?

МХЛ. Константин Плаксин: Никто не хотел проигрывать. ВИДЕО

Расскажи, как сложилась игра?

Хорошая игра, упорная. Все бились. У нас были ребята из первой команды, у соперника тоже. Все старались. Играли до гола, никто не хотел проигрывать. Это было интересно для болельщиков – и вчера, и сегодня было много голов.

Что можешь сказать о сопернике по итогам двух игр?

Хороший соперник, очень быстрый, много атакуют. Хорошие игроки – Максим Кицын, Дмитрий Орлов. Я считаю, что это достойный соперник.

Но при этом «Кузнецкие медведи» идут достаточно низко в турнирной таблице. Почему матчи с этой командой получились такими тяжелыми?

Многое зависит от настроя. Вчера мы думали, что игра будет немного другой, и обыграем их легко. Но все оказалось не все так просто. «Кузнецкие медведи» тоже достойная команда, им тоже хочется выигрывать, забивать голы. И у них вчера это получилось. И то, что они ниже нас в таблице – ничего не значит. Все ближе к плей-офф, и все хотят туда попасть, никто не хочет проигрывать.

Сегодня ты забил решающую шайбу. Как получилось, что ты оказался на позиции центрфорварда?

Поддержал атаку. Был выход три в два. Егор Дугин отдал хороший пас, я один остался перед вратарем. Просто верхом поднял шайбу. Это получилось за счет того, что было большое желание забить шайбу, счет был 2:2. Не хотелось проигрывать. Все удачно сложилось: потом мы не пропустили, и выиграли матч.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.