Нашли ошибку?

Сборная России U16. Алексей Филиппов: Больше всего мне удался матч с Чехией

Расскажи о ходе первенства и общих впечатлениях от турнира?
Все очень понравилось. Организация была на высшем уровне. Чехи были очень гостеприимны, поэтому эмоции только положительные.
Что случилось с командой в дебютном матче со шведами? Почему проиграли со счетом 2:7?
Это был первый матч на турнире, и сказалось высокое нервное напряжение. Плюс - первый гол мы пропустили уже на первой минуте встречи, что всегда играет большую роль в таких играх.
Как тебе Карловы Вары, город, в котором проводился турнир? Все-таки он считается одним из красивейших в мире…
Это красивый город и он понравился всем без исключения хоккеистам российской сборной. Особенно впечатлили горы. Правда, нам не провели никаких экскурсий по Карловым Варам, поэтому все достопримечательности пришлось смотреть самостоятельно.
Где жили в Чехии, и какие были условия?
Жили в хорошем отеле, но не в самом центре города. Чуть дальше. Очень красивое место, прекрасные высокие горы.
Какой матч тебе наиболее удался?
Последняя игра с чехами, которую мы выиграли в овертайме. В ней удалось забить первый гол на турнире, и это придало мне больше уверенности в своих силах.
Костяк сборной уже сформирован, или все-таки пока идет просмотр всех возможных кандидатов?Рано говорить о каком-то костяке. Пока тренеры только ищут наилучшие сочетания. Все еще впереди.
Может, назовешь лидеров сборной U16, если об этом уместно сейчас говорить?
На общем фоне сильно выделяются Вадим Хлопотов из «Локомотива», Арсений Хацей из «Спартака» и московский армеец Денис Камаев.
Кто еще из хоккеистов «Трактора-94» имеет шансы закрепиться в составе сборной?
Шансы попасть в сборную есть у всех. Фамилии же называть не буду. «Трактор-94» отличная команда с ровным составом, и главное сейчас – показать все, на что мы способны в финале чемпионата России и тогда уже смело называть имена.
Что-то привез себе на память о стране?
Ходить по магазинам было некогда. Заканчивали играть вечером, когда они уже закрывались. Хотя в этом есть и плюс – захочется вернуться в Карловы Вары еще раз.
Какие еще турниры планируются у сборной U16?
Планируется турнир на Кубок Губернатора Московской области. Он станет последним для сборной в этом сезоне.
Трактор-94» в начале марта будет играть в финале чемпионата России. Каковы шансы на победу и кто будет основным конкурентом?
У нас всегда хорошие шансы. Слабых команд в финале не будет, поэтому будем выкладываться полностью и стараться побеждать в каждом матче.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.