Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-93» уступил лидерство в турнирной таблице

Лидирующий в таблице до этого тура «Трактор-93» уступил первое место «Авангарду». В Омске наши ребята дважды проиграли: 0:1 по буллитам и 0:2 во втором матче в основное время. Судьба первой строчки решится в заключительных матчах турнира. Сейчас «черно-белые» отстают от омичей на одно очко, в спину командам также дышат уфимцы, проигрывающие «Авангарду» два балла. В последнем туре «Трактор» сыграет в Уфе с «Салаватом Юлаевым», а «Авангард» отправится в гости к «Металлургу».

«Трактор-94» в свою очередь только укрепил лидерство в таблице, переиграв в Омске «Авангард» со счетом 7:4 и 3:2. Заключительные матчи команда проведет в Уфе со своим ближайшим преследователем - «Салаватом Юлаевым», который отстает от нашей команды на шесть очков. Оба клуба выступят в финальном турнире чемпионата России, который пройдет с 3 по 9 марта в Тюмени.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.