Нашли ошибку?

Финал ЧР U17. «Трактор-93» в острейшем матче переиграл ЦСКА-93

Матч получился очень зрелищным и прошел в достаточно равной борьбе. Хозяева играли в остроатакующий хоккей и забросили в неравных составах четыре шайбы. Два гола-красавца удались форварду «Трактора-93» Максиму Шалунову. Также эффектной шайбой отметился Никита Нестеров.

Итоги встречи прокомментировал главный тренер «Трактора-93» Вячеслав Угрюмов:

Сегодня мы сыграли сложный матч, но зрителям такие встречи всегда нравится. Все как на качелях. В первом периоде мои ребята владели инициативой и забросили две шайбы. Второй прошел в равной борьбе, в третьем же мы совершили две грубые ошибки, после чего счет стал 5:4. Благодарен команде, что они успели вовремя собраться и довести матч до победы. Все играли очень самоотверженно, и это не может не радовать в преддверии следующих встреч. ЦСКА же показал себя очень боевитой и неуступчивой командой. В Москве всегда готовят сильных хоккеистов, поэтому мы по-особому настраивались на сегодняшнюю игру.

ТРАКТОР-93 Челябинск vs ЦСКА-93 Москва – 6:5 (2:0, 2:2, 2:3)

Голы: Скалин (Шалунов, Нестеров) 5 (1:0 – бол), Шалунов (Скалин, Нестеров) 6 (2:0 – бол), Григоренко (Науменков) 26 (2:1), Нестеров (Полторак, Шалунов) 30 (3:1), Кучеров (Кондрашов, Репецкий) 33 (3:2 - бол), Полторак (Шедловский, Шалунов) 38 (4:2 – бол), Шалунов (Яшин, Нестеров) 42 (5:2), Чичулин (Кучеров, Репецкий) 46 (5:3 - бол), Могила (Сорокин, Иванов) 46 (5:4), Демаков (Юшеров) 50 (6:4 – бол), Левицкий (Камаев, Григоренко) 57 (6:5).

Трактор

Петров;

Защитники: Сеничев, Нестеров (к), Скалин, Сулимов, Бобин, Демаков, Белоусов.

Нападающие: Полторак (а), Мошаров, Шалунов (а), Ильин, Юшеров, Яшин, Костюков, Пашков, Шедловский.

ЦСКА

Белов;

Защитники: Шестопалов, Репецкий, Науменков, Кондрашов, Морозов, Церенок.

Нападающие: Могила, Еловский, Кучеров, Фефелов, Сорокин, Чичулин, Камаев, Григоренко, Кучкин, Иванов, Ротт, Левицкий (к)

Реализация большинства: 4 vs 2

Штраф: 12 vs 22

Главный судья: Алексеев (Новосибирск)

Судьи: Лазарев и Макаров (оба – Северск)

3 марта 2010. Челябинск. ЛДС «Трактор». 1400 зрителей.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.