Нашли ошибку?

Финал ЧР U17. Олег Петров: Нам не хватило удачи, чтобы спасти матч против Питера

Олег, какой получилась эта игра?

Мы плохо начали. Провалили первый период, проиграв его 0:3. Потом пытались выровнять игру, что-то получилось, что-то нет. В концовке матча почти отыгрались, но все-таки спасти матч не смогли. Удача была на стороне СКА.

Какой из матчей был сложнее: вчерашний против ЦСКА или сегодняшний?

Вчера мы все время вели в счете, было легче. Сегодня же мы весь матч проигрывали, к тому же проигрывали 0:4. Отыгрываться всегда сложнее.

Показалось, что сегодня СКА играл жестче, чем вчера ЦСКА. Насколько, это стало неожиданно для «Трактора»?

Да, возможно, мы немного не настроились на питерцев. Просто было принято считать, что команды северо-запада несколько слабее остальных.

В твои ворота влетели 4 шайбы. Мог пропустить меньше?

Конечно, мог. Например, не пропускать второй гол – в том моменте я отбил шайбу перед собой после броска от синей линии, а нападающий питерцев воспользовался этим. Что ж, нужно сделать выводы, проанализировать ошибки и в дальнейшем стараться их избегать.

После того, как «Трактор» проиграл СКА, а «Локомотив» обыграл ЦСКА, борьба за первое место в группе А и прямое попадание в полуфинал обострилась до предела. В связи с этим, каким будет настрой на завтрашний матч с Ярославлем?

Будем настраиваться только на победу. Только в таком случае мы напрямую попадем в полуфинал.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.