Нашли ошибку?

Финал ЧР U16. Челябинцы показали характер

Встреча получилась по-настоящему боевой и захватывающей. Первыми открыли счёт казанцы - в меньшинстве им удалась отличная контратака. Полторы минуты спустя возле ворот уральцев произошла потасовка, после которой судьи долго определяли виноватых и количество штрафных минут для них. В результате "барсы" большую часть первого периода провели в большинстве, но успеха добиться не сумели, даже действуя против трёх соперников. Отзащищавшись, челябинцы нокаутировали татарских хоккеистов двумя голами "в раздевалку". Во втором периоде слово взял один из лучших снайперов "Трактора" Александр Тридчиков, отметившийся дублем. В начале третьей двадцатиминутки Артём Севанькаев снял последние вопросы о победителе. Лишь в концовке встречи две красивые шайбы позволили казанцам уйти от разгрома.

В третий день турнира "Ак Барс" будет оспаривать третье место в группе "А" в матче с новосибирской "Сибирью". "Трактор" же определит сильнейшую команду квартета в очном поединке с уфимским "Салаватом Юлаевым".

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.