Нашли ошибку?

Финал ЧР U17. СКА-Петергоф сенсационно обыграл «Трактор»

Группа А "Трактор" - СКА-Петергоф - 3:4 ЦСКА - "Локомотив" - 4:5

Положение команд в группе A "Локомотив" - 6 очков (2 игры), СКА - 3(2), "Трактор" - 3(2), ЦСКА - 0(2)

- Пять раз за матч нас оставляли играть втроем против пятерки соперника, - сказал после матча Юдин. Но даже с таким судейством мы не только выстояли, но и победили. "Трактор" проснулся лишь в последние десять минут. Но шайбы Шалунова, Нестерова и Демакова уже не помогли команде хозяев. СКА никак не заслуживал поражения.

После матча Юдин в компании знакомых журналистов еще долго рассказывал, каково это обыграть фаворита турнира: Шалунов, Нестеров, Полторак - это очень хорошие мастера. Если бы нашу команду поменяли местами с игроками "Трактора", то мы бы выиграли 20:0. Но вы видите, как все получилось для нас. Завтра будем играть на победу в матче с ЦСКА.

Не менее захватывающим получился и дневной матч в группе "A", где ЦСКА за минуту до сирены проиграл "Локомотиву". Ярославская команда на этом турнире показывает сумасшедшую волю к победе. В первом матче "Локо" обыграл СКА за две секунды до сирены, а сегодня поверг ЦСКА за минуту до сирены. В составе "Локо" явно выделяется нападающий Шубин, который выходит на лед под первым номером. Именно Шубин, к слову, показывает наиболее стабильную игру из форвардов волжского клуба. А вот другой острый нападающий "Локо" Шамин пока явно находится в тени своих более мастеровитых партнеров.

Группа B "Металлург" Нк - "Ак Барс" - 1:4 "Салават Юлаев" - "Нефтяник" - 5:2

Положение команд в группе B "Ак Барс" - 6(2), "Салават Юлаев - 6(2), "Нефтяник" - 0(2), "Металлург" Нк - 0(2)

В группе B приятно удивляет новокузнецкий "Металлург". Да, команда с берегов Томи проиграла оба матча, но и Казани, и Уфе пришлось затратить максимум усилий для победы над подопечными Александра Малахова.

- "Кузня" показывает очень серьезную выучку. Командная игра у этих парней отлажена на сто процентов. Им не хватает лишь игрока забивного плана, таким каким был год назад у Новокузнецка Максима Кицын, когда "сталевары" выиграли финальный турнир, - сказал в интервью AllHockey.Ru известный российский агент Алексей Дементьев.

В составе Казани хорошую игру второй матч кряду показывает Булат Байкиев, который заслужил самых добрых слов о своей игре. Неплох и вратарь Перевозчиков, который в следующем сезоне будет играть за "барсов" в МХЛ.

А вот уфимский "Салават Юлаев" катком проехался по Альметьевску - 5:2. И завтра в очном матче Казани и Уфы определится, какая из команд пройдет в полуфинал напрямую, а какая сыграет в матче на четвертьфинальной стадии.

- На этом турнире я увидел четыре равные команды. "Локомотив", ЦСКА, Казань и "Трактор". Кто выиграет финал? Давать прогноз не хочу. Но все в Челябинске хотят, чтобы выиграл "Трактор", - заметил Александр Юдин.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.