Нашли ошибку?

Финал ЧР U16. «Трактор-94» проиграл «Салавату Юлаеву-94» и начнет плей-офф с квалификации

Первая двадцатиминутка прошла в равной борьбе и без заброшенных шайб. В середине второго периода уфимцы дважды с интервалом в минуту поразили ворота соперника. «Трактор» имел хорошие шансы сократить отставание в счёте, но ворота башкирского клуба надёжно защищал Андрей Василевский.

В третьем периоде уфимцы действовали от обороны. За минуту с небольшим до окончания встречи челябинцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, однако практически сразу капитан «Салавата» Денис Фёдоров, признанный лучшим в составе своей команды, забросил третью шайбу. Итог встречи – 3:0.

Отметим, что и в предыдущей игре с «Сибирью» уфимцы дважды отличились на экваторе матча, обеспечив себе решающий задел.

Таким образом, «Салават Юлаев» занял первое место в группе «Б» обеспечил себе путёвку в полуфинал. «Трактору» же в споре за выход в 1/2 турнира придётся сразиться с третьей командой группы «Б».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.