Нашли ошибку?

АТЛАНТ Мытищи vs ТРАКТОР Челябинск – 3:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Во-первых, хочу поздравить соперника с заслуженной победой, хозяева нас додавили в третьем периоде. Мы сегодня играли вроде бы неплохо, держали оборону, вели 1:0, но в итоге сказался больший опыт «Атланта». Это предопределило результат. Игрой своей команды я доволен, если не брать третий период. В остальном… готовимся к плей-офф.

Главный тренер мытищинского «Атланта» Николай Борщевский:

Спасибо, Андрей, за поздравления. Сегодняшняя игра оставила двоякое впечатление. У нас был неплохой по содержанию первый период. Второй период мы сыграли крайне слабо, стали проигрывать борьбу. Но радует, что в третьем периоде мы заиграли так, как можем. Сыграли хорошо в атаке и реализовали те моменты, которые создали. Впрочем, несмотря на победу, хотелось бы отнестись критически кое к каким момента. Например, игра в своей зоне при счете 3:1, когда противник два-три отрезка имел много голевых моментов. И хорошо, что все закончилось для нас благополучно и «Трактор» не смог их реализовать. Эти моменты нужно еще подработать перед плей-офф и перед игрой с Магнитогорском.

Вопрос Николаю Константиновичу. В прошлом году Олег Кваша великолепно, как мы все помним, играл в «Тракторе», много забивал. В этом сезоне он – бледная тень самого себя, с учетом серьезного контракта. Какие у вас есть впечатления от его игры?

Борщевский: Я знаю потенциал Олега. И мы вместе делаем все возможное, чтобы к плей-офф он подошел в оптимальной форме и все-таки начал играть так, как он умеет, использовать свои данные. Я уверен, что он может играть намного мощнее, более агрессивно. Я надеюсь, что в плей-офф он так и будет играть. Что соответственно должно усилить нашу игру в атаке.

Вопрос Андрею Викторовичу. В интервью «Спорт-экспрессу» второй тренер сборной России Захаркин сказал, что ваша кандидатура рассматривается в качестве одного из ассистентов Вячеслава Быкова. Как вы можете это прокомментировать?

Назаров (С улыбкой): Комментарий…

Так сказал Захаркин, и я склонен ему доверять.

Назаров: Значит, рассматривается. Если пригласят – поработаем. А так у нас своих проблем пока хватает. С удовольствием поработаю {в сборной}, но пока нужно думать о плей-офф.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.