Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs БАРС Казань – 2:3 ОТ. Послематчевая пресс-конференция. Видео

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

В плане турнирной таблицы эта игра нам ничего не давала. В таблице мы занимаем седьмое место, и в плей-офф выходим на команду, занявшую второе место на Западе. Сегодняшняя игра рассматривалась нами как своего рода подготовка к играм в плей-офф. Сегодня у нас было 9 нападающих и 4 пары защитников, но играли только три. Так что играли неполным составом. Тем не менее, я считаю, что мы были обязаны удержать победный счет. Но этого не случилось, и мы смогли взять только одно очко.

Сегодня «Белые медведи» впервые в сезоне проиграли в овертайме…

Да, я как раз перед началом овертайма сказал ребятам, что мы единственная команда, которая по буллитам, либо в дополнительное время выигрывает всегда, поэтому хотелось, чтобы по этому показателю мы по-прежнему оставались на высоте. Но, к сожалению, во второй же смене мы пропустили шайбу.

Павел Брюханов сегодня не принимал участия в игре. Почему?

У него травма. Он пытался выйти сегодня на матч. Но откатавшись на раскатке понял, что сыграть в матче сегодня не сможет.

С чем связан такой выбор вратарей – Евдокимов первый, Данилишин в запасе?

Данилишин сыграл две игры в Омске – сыграл прекрасно. Поэтому сегодня мы дали возможность Евдокимову. Завтра у нас будет заявлена пара Георгий Бояршинов и Илья Гуцевич. Это тоже своего рода просмотр вратарей перед плей-офф. Будем ориентироваться, на кого делать ставку в плей-офф.

С каким настроением команда подошла к плей-офф?

Настроение нормальное. Я предполагаю, что мы сыграем либо с Ярославлем, либо со СКА, либо с Крыльями – этот вопрос решится сегодня-завтра. Если на выездных играх мы сможем хотя бы один матч выиграть, то, я думаю, что у нас появятся шансы на дальнейшую борьбу.

Главный тренер «Барса» Всеволод Елфимов:

Если говорить честно, обе команды сегодня ничего не показали. Результат при этом справедливый. У нас такое положение в турнирной таблице, что независимо от наших результатов мы останемся на пятом месте. Поэтому мы сейчас стараемся немного экономить силы к плей-офф, наигрывать какие-то комбинации. При этом у нас травмировано пять человек из основного состава и заменить их некем. Сегодня пришлось выпускать всех, хотя, некоторых нужно было бы в воспитательных целях посадить на лавку. Надеюсь, к плей-офф ситуация изменится. Там у нас будет совсем другой настрой – будем биться только за победу.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.