Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: Ошибки не позволили нам победить. Видео

Андрей, твой комментарий об игре?

Сыграли не очень хорошо сегодня. Начали неплохо. Повели в счете, забили вторую шайбу, но в середине второго периода пропустили, потом позволили соперникам отыграться. Довели игру до овертайма, где «Барс» смог забить и выиграть.

Первая половина матча складывалась по вашему сценарию, затем две пропущенные шайбы. С чем это связано?

Ошибки. Ошиблись в защите, дали противнику сравнять счет, а потом пропустили и в овертайме.

Как настраивались на игру? Была ли цель зацепиться за шестое место в конференции?

Конечно, хотели выиграть. Более престижно было бы занять шестое место. Отставали от Омска на 3 очка, что, в общем-то, позволяло побороться. Но, в целом, мысли больше уже о плей-офф, и настраивались, сегодня как на обычную игру.

Андрей, в последних матчах постоянно забиваешь. Пошла игра?

Заслуга партнеров. Все звено создает моменты, а кто завершает, не так уж и важно. Конечно, хорошо, что получается забивать, но главное чтобы команда выигрывала.

Какие мысли перед плей-офф? Есть предпочтения, с кем играть?

Да особой разницы нет. Будем играть или с Москвой, или с Питером, или с Ярославлем. Все соперники сильные. Но мы настраиваемся любому противнику дать бой. Постараемся зацепиться за игры в гостях, чтобы потом дома было проще. Будем стараться побеждать в каждом матче.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.