Нашли ошибку?

СЕВЕРСТАЛЬ Череповец vs ТРАКТОР Челябинск – 3:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Хочу поздравить «Северсталь» с боевой победой. У соперников было много удалений, но мы большинство не реализовали и, в итоге, проиграли. «Северсталь» показала, как нам нужно играть в плей-офф. Такой немного «плей-оффный» матч получился.

Главный тренер череповецкой «Северстали» Дмитрий Квартальнов:

Наконец-то выиграли матч. Давно мы в родных стенах не выигрывали. Тем более, игра была последняя. Ребята постарались. Андрею хочу пожелать удачи в плей-офф. Жаль, что мы в плей-офф не попали. Как раз сейчас начинается самое хорошее соревнование. Другой накал, да все немножко по-другому. Жаль, конечно. Но надо работать, работать и еще раз работать, чтобы попасть на следующий сезон.

Дмитрий Вячеславович, для «Северстали» чемпионат закончился, несколько месяцев Вы были на посту главного тренера. Можно подвести какие-то итоги?

Квартальнов: Мы поменяли сам рисунок игры. Сейчас остался осадок от того, что мы смазали концовку сезона, последние домашние игры. Нужно будет проанализировать, посмотреть, что где не так мы сделали, не так подготовили команду. А радостно то, что местные воспитанники играют очень прилично, на хорошем уровне. Стали ведущими игроками в команде. Думаю, на следующий сезон вполне возможно, что их будут привлекать и в национальную команду.

Молодые игроки из команды «Алмаз» имеют шансы попасть в основной состав?

Квартальнов: Конечно. У нас политика такая. Нет мешков денег, на которые мы можем покупать дорогостоящего игрока. Выращиваем своих воспитанников, работаем с ними.

До какого срока действует Ваш контракт, и были ли предложения о продлении?

Квартальнов: Контракт у меня до конца сезона. А дальше… Я бы пока не хотел отвечать на этот вопрос.

Какие планы у команды на ближайшее время?

Квартальнов: Сейчас немного отдохнем и продолжим работать. А что еще остается делать?

За кого в плей-офф болеть будете?

Квартальнов: В плей-офф победит сильнейший…

Назаров: За красивый хоккей… (улыбается)

Квартальнов: Такого нет, что я буду болеть за определенную команду. А так, думаю, что в плей-офф сюрпризы еще будут…

Аудио http://hctraktor.org/audio/?top=4

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.