Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» крупно проиграли последнюю игру регулярного чемпионата

Предматчевые расклады

По сравнению с игрой накануне состав хозяев претерпел некоторые изменения. Бригаду вратарей составили Георгий Бояршинов и Илья Гуцевич. В состав вернулся лучший бомбардир команды Павел Брюханов не игравший накануне из-за ушиба кисти. В матче не смог принять участие Станислав Соловьев, получивший микротравму.

Игра. Первый период

Игра началась в том же ключе, что и накануне. Хозяева больше атаковали и неоднократно могли забить, но их же собственная ошибка привела к взятию ворот Георгия Бояршинова. Как всегда активен был Михаил Мокин, но забить ему вновь не удалось. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.

Игра. Второй период

В начале периода «Барс» забросил шайбу. После этого самому активному игроку матча в составе челябинцев в этом матче Сергею Шумакову удалось сократить разрыв в счете. Но концовка периода оказалась разочаровывающей для хозяев. В ворота Бояршинова влетели еще две шайбы.

Игра. Третий период

Концовка матча лишь усилила разочарование. Еще три безответные шайбы сделали поражение «Белых медведей» совсем уж разгромным. Перед стартом плей-офф «черно-белым» предстоит справиться не только с игровыми, но и психологическими проблемами.

Игра. Итог

1:7 – разгромное поражение «Белых медведей» в последней игре регулярного чемпионата. Оно никак не повлияло на положение в турнирной таблице ни у одной из команд. «Белые медведи» заняли седьмое место в конференции «Восток» и в первом раунде плей-офф встретятся со второй командой «Запада».

Статистика

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs БАРС – 1:7 (0:1, 1:3, 0:3)

Голы: Ломако (Голубев) 14 (0:1), Бочаров (Голубев) 21 (0:2), Шумаков (Тарасов) 34 (1:2), Сметанин (Донец) 37 (1:3), Голубев (Бочаров) 40 (1:4), Голубев (Яковлев) 45 (1:5 – бол), Бочаров (Яковлев, Ломако) 54 (1:6 – бол), Бочаров (Голубев) 59 (1:7 – бол).

Белые Медведи

Бояршинов;

Кропачев (а)– Акишин , Брюханов – Бадрутдинов (к) – Шубников;

Петров – Пирогов, Шумаков – Тарасов – Мокин;

Дмитрий Лукин – Гилязитдинов (а), Лучников – Жуков – Максим Лукин;

Бородкин – Герасимов

Барс

Гарипов, Машковцев (48:47 – 60:00);

Яковлев (а) – Булычев, Ломако – Голубев (к) – Бочаров;

Расулов (а) – Донец, Сметанин – Вильданов – Садриев;

Карп – Васильев, Талипов – Кацуба – Фатхутдинов;

Козельский

Штраф: 18 vs 8

Реализация большинства: 0 vs 3

Броски: 24 (13+5+6) vs 43 (10+14+19)

Главный судья: Денис Алексеев

Судьи: Станислав Веско и Артем Калинин

8 марта 2010. Челябинск. Арена Трактор. 200 зрителей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.