Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs БАРС Казань – 1:7. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Вы все видели сами. Говорить что-то еще не имеет смысла. Соперники использовали свои возможности. А мы не смогли им ничего на это ответить.

Главный тренер «Барса» Всеволод Елфимов:

Сегодня мы полностью контролировали игру. В начале немного была борьба, но потом мы забросили две шайбы и стало полегче. Сказалось и то, что играли сегодня раскрепощенно. На ребят не давила необходимость показывать результат и поэтому все получилось, голы пошли. Хочу сказать, что сегодняшний матч не является отражением силы или слабости вашей команды. Если бы ваше руководство ставило «Белым медведям» выиграть МХЛ и выделило для этого всех игроков, подходящих по возрасту, но играющих в основе, то вы были бы на равнее с Уфой и Магнитогорском. В целом, я считаю итоги регулярного первенства вполне закономерными. Мы заняли место, на которое наиграли. Но основная задача команды была – дать игровую практику молодым ребятам и подготовить их для взрослого хоккея, а не выиграть чемпионат. Так что со своей задачей мы справились и теперь будем настраиваться на плей-офф.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.