Нашли ошибку?

Владислав Бульин: «Трактор» – работоспособная команда, которая может за счет старания обыграть любого соперника

– Сегодня, честно говоря, не получилось вообще ничего, — приводит слова Бульина корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Играли безобразно. Работоспособность была, но никакой дисциплины… Перед игрой прозвучало задание не удаляться, но мы половину первого периода отыграли в меньшинстве. Пытались исправить ситуацию во втором периоде, но вся команда не была готова к этой игре. Может быть, не хватило сил, потому что мы сильно выложились в матче со СКА. У нас были моменты, но наша беда в том, что мы не забиваем много голов.

Концовка «регулярки» не удалась, это подпортило настроение перед плей-офф?

Конечно, хорошо начинать плей-офф с победным настроем. Сейчас нужно себя перебороть, психологически, морально настроиться на победный лад, все-таки, мы начинаем борьбу за Кубок Гагарина у себя дома.

Как оцените готовность команды к решающим матчам?

Результатом регулярного сезона мы довольны, заняли третье место в турнирной таблице — это впечатляет. Хотя, могли забраться и повыше, если бы удачно отыграли последний выезд. Но, в принципе, сезон прошли удачно, радует, что никто не травмировался, потому что у нас короткая скамейка. Это прибавляет уверенности, ведь мы и так играем в три пары защитников. В целом, если оценивать по пятибальной шкале, регулярный сезон прошли на четверку. У нас был месячный перерыв, мы очень серьезно готовились. Возможно, наши физические кондиции пока не на пике, но, надеюсь, в плей-офф мы получим отдачу. Осталось четыре дня до первой игры, проведем анализ, разберем ошибки, думаю, все будет нормально.

В первом раунде плей-офф «Магнитка» встретится с «Трактором». Насколько это удобный соперник?

Плей-офф – совершенно другая игра. Мы хорошо знаем команду Андрея Назарова, игра будет жесткой. Мы в этом сезоне сыграли с «Трактором» 9 матчей с учетом предсезонки, все игры были очень упорные. Лишь один матч мы выиграли убедительно — 6:0. «Трактор» — работоспособная команда, которая может за счет старания обыграть любого соперника. Плей-офф не выигрывается звездами, здесь очень важна командная игра. У Назарова как раз настоящая команда, сплоченный коллектив, они способны дать бой любому. Однако, мы тоже готовы к битве. Знаем сильные и слабые стороны соперника. Нам нужно сделать большой акцент на оборону, это наше слабое место.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.