Нашли ошибку?

C праздником весны!

Эдуард Бакланов, нападающий ХК «Алмаз»:
От команды «Алмаз» и от себя лично поздравляю всех девушек и женщин с праздником весны! Желаю счастья, любви, здоровья,нежных мужчин и всего самого приятного в жизни!

Павел Брюханов, нападающий «Белых медведей»:
Очень хочу поздравить с замечательным весенним праздником всех женщин нашей страны, но в первую очередь, конечно, самую главную женщину для меня - маму. Вы такие чудесные, дарите нам свет и радость каждый день. Каждую свою шайбу я посвящаю вам!

Иван Докин, голкипер «Красной Армии»:
Дорогие дамы, поздравляю вас с этим прекрасным праздником 8 Марта. Желаю, чтобы ваши вторые половинки никогда вас не обманывали и делали как можно больше приятных сюрпризов. Пусть ваши желания всегда исполняются, а каждый день будет наполнен радостью и солнечным светом.
Отдельно хотелось бы поздравить свою любимую девушку Лизу и сказать, что она у меня самая-самая лучшая, я ее очень сильно люблю.

Алексей Зайцев, нападающий ХК «Алмаз»:
Милые девушки, пусть ваши желания всегда сбываются! Счастья вам и любви!

Игнат Земченко, нападающий ХК «Алмаз»:
Поздравляю всех болельщиц «Северстали» и «Алмаза» с праздником 8 марта! Нам всегда приятно видеть вас на трибунах. Приходите болеть за нас, а мы будем стараться радовать вас победами.

Роман Любимов, нападающий «Красной Армии»:
Милые наши девушки, я от всего сердца поздравляю вас с этим весенним праздником! Оставайтесь всегда такими же красивыми, цветущими и чарующими как сама весна. Радуйте нас с трибун своими улыбками, болейте за нас, а мы, в свою очередь, будем дарить вам только красивую игру.

Дмитрий Орлов, нападающий ХК «Алмаз»:
Всех женщин поздравляю с весенним праздником! Оставайтесь всегда такими же красивыми, милыми, добрыми, обаятельными и для нас любимыми. И обязательно приходите на хоккей!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.