Нашли ошибку?

Финал ЧР U17. «Трактор-93» в матче за третье место проиграл ЦСКА-93 и стал четвертым

Начало игры осталось за челябинцами. Виталий Демаков в отличном стиле забросил свою третью шайбу на турнире и вывел команду вперед. Далее пришло время гостей, которые за пять минут второго периода забросили трижды и полностью доминировали на площадке. Сквитал разницу Ян Шедловский на 37 минуте, но и это не смогло взбодрить команду Вячеслава Угрюмова. Армейцы забили еще два гола и сделали счет 5:2 в свою пользу.

Самое интересное случилось в концовке мачта, когда события стали развиваться с ураганной быстротой. Сначала забросил Максим Яшин, и тренерский штаб «Трактора» принял решение сменить голкипера на шестого полевого игрока, благо ЦСКА в тот момент и так был в меньшинстве. При игре 6 на 4 капитан команды Никита Нестеров сократил разницу до одной шайбы, но уже буквально через несколько секунд Кучеров забил в пустые ворота. Счет 6:4 держался недолго. Нестеров оформил дубль, но времени, чтобы отыграться у челябинцев не оставалось. 6:5 – победа ЦСКА, которая оставила «Трактор» без медалей.

 

Статистика

ТРАКТОР-93 Челябинск vs ЦСКА-93 Москва – 5:6 (1:0, 1:3, 3:3)

Голы: Демаков (Юшеров, Полторак) 19 (1:0), Шестопалов (Науменков) 26 (1:1 - бол), Ротт (Могила, Фефелов) 29 (1:2), Григоренко (Камаев, Левицкий) 31 (1:3), Шедловский (Нестеров, Шалунов) 38 (2:3 - бол), Могила (Фефелов) 44 (2:4), Кучеров (Кучкин, Репецкий) 44 (2:5), Яшин (Демаков, Белоусов) 57 (3:5), Нестеров (Полторак, Шалунов) 57 (4:5 - бол), Кучеров (Кучкин) 58 (4:6 – п.в), Нестеров (Полторак, Шалунов) 60 (5:6).

Трактор

Петров;

Защитники: Сеничев, Нестеров (к), Скалин, Сулимов, Бобин, Демаков, Белоусов.

Нападающие: Полторак (а), Мошаров, Шалунов (а), Ильин, Юшеров, Яшин, Пашков, Шедловский, Старков.

ЦСКА

Дементьев;

Защитники: Шестопалов, Репецкий, Науменков, Кондрашов, Морозов, Церенок, Байтоков.

Нападающие: Могила, Кучеров, Фефелов, Чичулин, Камаев, Григоренко, Кучкин, Ротт, Левицкий (к).

Реализация большинства: 2 vs 1

Штраф: 8 vs 16

Главный судья: Алексеев Д. (Новосибирск)

Судьи: Михеев О. (Пенза), Фомин А. (Самара).

9 марта 2010. Челябинск. ЛДС «Трактор». 1000 зрителей.
 
Итоговое положение команд
1. Ак Барс Казань
2. Локомотив Ярославль
3. ЦСКА Москва
4. Трактор Челябинск
5. Салават Юлаев Уфа
6. Металлург Новокузнецк
7. СКА-Петергоф Санкт-Петербург
8. Нефтяник Альметьевск
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.