Нашли ошибку?

Лучшие моменты противостояния «Трактора» и «Магнитки». Фото

Игра 11 марта станет 15-ой в новейшей истории «Трактора» и 33-ей в истории Чемпионатов России. Предыдущие 14 матчей вместили в себя множество ярких кадров и событий. Сейчас самое время оглянуться в прошлое. Эти моменты стоят того.

Александр Сазонов, Владимир Воронцов и Валерий Дыдыкин преследующие – еще в «Юности» – Дениса Платонова. Бои Евгения Галкина и Станислава Чистова, Дениса Баева и Николая Кулемина. Раритетная фотография «Равиль Гусманов, Магнитогорск vs Андрей Николишин, Челябинск».

Дадонов против Варламова, Платил против Атюшова, Цыбук против Бульина, Аскаров против Гусманова, Заварухин против Скотта, Будкин против Кудрны и Андре Лакос, убегающий в атаку от Томаша Ролинека.

Коньки хоккеистов, высекающие фонтаны льда. Два Заварухиных. И неповторимый Олег Кваша.

Сумасшедшие эмоции Андре Лакоса, первого австрийца в «Тракторе» и КХЛ, только что забросившего первую шайбу в дерби с «Магниткой», открывающем «Арену Трактор» 17 января 2009.

А также взгляды Ярослава Кудрны, оглядывающегося на хладнокровного Сазонова, Марека Ворела, Сергея Мыльникова и Равиля Гусманова.

4 сезона. 14 матчей. 71 заброшенная шайба


Полная фотогалерея – http://hctraktor.org/fotos/?top=219&all

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.