Нашли ошибку?

МХЛ. Виталий Кропачев: Все понимают цену матчей плей-офф

Виталий, что думаешь о предстоящих матчах плей-офф?

Хочется пройти как можно дальше, сыграть как можно больше игр. Каких-то особых задач на плей-офф нет, но это и помогает. Нет большого груза ответственности. Можно играть в свое удовольствие.

Команда как-то по-особенному настраивается на игры плей-офф?

Каждый игрок понимает цену матчей на вылет. Весь сезон мы боролись за право выйти в плей-офф и теперь проблем с настроем не должно быть ни у кого. Мы все хотим показать себя и пройти как можно дальше.

Что скажешь о сопернике? Ты участник Кубка Вызова и единственный игрок в команде, кто в этом сезоне сходился на площадке с хоккеистами «Локо».

У них очень габаритные, физически развитые игроки, с хорошей школой и хорошо поставленной игрой. Они уже доказали это в регулярном чемпионате, заняв второе место в Западной конференции.

За счет чего «Белые медведи» будут обыгрывать «Локо»?

За счет настроя, характера, выполнения установки тренера. Будем очень стараться, играть в свою игру, поменьше ошибаться.

Тебя можно назвать одним из лидеров команды. Чувствуешь особую ответственность в таких важных матчах?

Конечно, буду стараться делать все от меня зависящее, чтобы наша команда победила. Буду выкладываться по полной в каждом эпизоде.

В последних матчах ты часто играл в паре с Дмитрием Акишиным. Как тебе взаимодействие с этим молодым защитником?

Для меня нет большой разницы с кем в паре играть. Тренеры решают, кого с кем поставить, а мы просто делаем свое дело.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.