Нашли ошибку?

МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск vs ТРАКТОР Челябинск – 3:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Хочу поздравить «Магнитку» с хорошей игрой и с победой. Мы поигрываем в серии 0:2. Играем дальше.

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Белоусов:

По игре скажу - неплохой матч получился. Только инциденты в конце, я считаю, не украшают игру. Мы ребятам постоянно говорим, чтобы они не вступали в эти конфликты. Сегодня получилось, за исключением концовки.

Валерий Константинович, был какой-то особенный разговор по поводу действия в своей зоне? Сегодня команда гораздо строже сыграла в защите.

Белоусов: Поймите, это плей-офф. Вчера мы повели в счете, потом немного расслабились. А сегодня счет говорил о том, что надо играть дисциплинировано. И ребята очень хорошо сыграли и в средней зоне, и в зоне соперника.

Андрей Викторович, выпуская Галкина вместо Бурдасова, какую цель вы преследовали?

Назаров: Бурдасов просто травмирован.

Почему выпустили Фокина и насколько остались довольны его игрой?

Назаров: Он закончил неплохо первую игру. И сегодня он неплохо отстоял.

Валерий Константинович, тоже вопрос по перестановкам в составе. Пропускал игру из-за дисквалификации Ролинек, вместо него в первом звене играл Кайгородов. А на месте Кайгородова в четвертом звене играл Радулов. Насколько вы довольны действиями Алексея в первом звене и Игоря в четвертом?

Белоусов: Думаю, что первые три звена сыграли неплохо. Четвертое давало им передышку.

С точки зрения порядка выхода на лед, понятно, что это бывает довольно условно, вчера вторым звеном выходили Контиола с Хлыстовым и Платоновым, сегодня – звено Сергея Федорова. Это была специальная задумка или просто так вышло?

Белоусов: Они выходили, как и вчера. А что касается тасования – мы третий период начали в меньшинстве, поэтому немного и поменяли порядок выхода.

Вопрос к обоим тренерам: ваше отношение к решению игроков не выходить на послематчевое рукопожатие?

Назаров: Это не решение игроков, это решение Лиги. В плей-офф рукопожатие предусмотрено только после последнего матча серии.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.