Нашли ошибку?

МХЛ. Борис Самусик: В первом периоде соперник просто втоптал нас в лед

Сегодня у нас было очень много удалений и большое счастье, что «Локо» ими не воспользовался. В первом периоде соперник нас просто втоптал в лед, но выручил Саша Данилишин. В концовке матча они как-то подсели и уже не так давили. Но все равно, очень трудный матч получился.

Кого еще, кроме Данилишина выделите в сегодняшнем матче?

Сергея Николаевича (Хрущева) выделю (смеется). Сегодня все с желанием играли, старались, не ошибались. Вся команда билась, и, поэтому смогли победить.

Были ли перед игрой сомнения по поводу того, кого из вратарей сегодня поставить?

У нас два очень хороших равных вратаря. Еще есть Георгий Бояршинов, но он еще не до конца восстановился после травмы и мы его оставили дома. Сегодня была очередь Данилишина играть, поэтому его поставили. Он сегодня себя замечательно проявил и, надеемся, Глеб Евдокимов поймет, если мы и завтра Сашу поставим. Мы обоим полностью доверяем и на обоих очень рассчитываем.

Что скажете о «Локо»?

Хорошая команда. Довольно много габаритных ребят. Честно говоря, в начале матча они нас прилично переигрывали, но где то нас вратарь выручил, где-то повезло. Мы знали что нам очень серьезный соперник достался.

Завтра игровой план не изменится?

Конечно нет. Наш игровой план – это сыграть хорошо. Никаких мыслей о том, что в гостях достаточно одержать одну победу и потом можно рассчитывать на домашние матчи у нас нет. Все настроены также биться, как и сегодня. Каждый в команде хочет победить.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.