Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: Соперник серьезный, но мы играем на победу

В первые десять минут «Локо» очень сильно давил. Три раза за игру мы оказывались 3 на 5, но выстояли. Команда билась единым коллективом. Было очень приятное чувство, что мы все вместе, что мы – команда.

Почему так долго не могли забить?
Моменты были, но Гайдученко парировал броски. «Локо» в откат действовал. Все 5 человек в линию играли.

Какое впечатление оставил соперник?

Особого ничего в их игре нет. Играют в давление, борются на каждом участке поля, очень хорошо действуют в зоне обороны. Но в атаке они никаких сюрпризов не преподнесли.
Что тренеры говорили до игры и что после?
Настраивали на игру, говорили, что проделали большой путь и надо биться с первой до последней минуты, не важно против кого мы играем. Просили сыграть от обороны, строго разбирать игроков в зоне защиты, устраивать у ворот соперника суету, мешать их вратарю свободно отражать шайбы. А после игры сказали, что мы сделали большое дело, что завтра надо также выходить и побеждать, не ставить задач минимум.

Как настрой на завтра и на серию в целом?

Настрой будет на самом высшем уровне. Никакого шапкозакидательского настроения у нас нет. Мы понимаем, что соперник очень серьезный, но работать будем только на победу. Наша задача в серии – пройти как можно дальше, а потом будет видно.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.