Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. «Белые медведи» в овертайме уступили «Локо»

Предматчевые расклады

Борис Самусик не внес изменений в состав, добывший победу накануне. Место в воротах вновь занял Александр Данилишин.

Игра. Первый период

Как и накануне команды постарались сыграть строго от обороны, не рискуя. Как и вчера, на первый план вышла игра вратарей. Сергей Гайдученко, игравший за «Локо» накануне, сегодня в составе не было. Его место занял Никита Ложкин. Как и днем ранее, в первом голов забито не было.

Игра. Второй период

Начало второго периода порадовало болельщиков «Белых медведей». Максим Шалунов забросил вторую шайбу в плей-офф МХЛ. Шестнадцатилетний нападающий на тот момент был единственным хоккеистом забивавшим в этой серии. Очень скоро этот почетный список пополнился защитником Дмитрием Петровым. К сожалению, комфортный счет 2:0 продержался недолго. На 29 минуте Виталий Зотов распечатал Александра Данилишина. На второй перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу гостей.

Игра. Третий период

Виктор Шубников порадовал себя и свою команду, сделав счет 3:1 на 43 минуте матча. А на 45 минуте у «Белых медведей» случился провал. С интервалом в 14 секунд «Локо» сравняли счет и деморализовали челябинцев. Из ступора челябинцы вышли к своему счастью довольно быстро. На 47 минуте Станислав Соловьев в меньшинстве вновь вывел «Белых медведей» вперед. Хозяева совсем не желали уступать и во втором домашнем матче «Белым медведям» и всеми силами двинулись вперед. На 55 минуте Виталий Сычов сравнял счет. Игра плавно перетекла в овертайм. Почти семь минут команды сыграли в овертайме. На 67 минуте Андрей Грушин принес победу своей команде и сравнял счет в серии.

Игра. Итоги

4:5 – в матче и 1:1 в серии. Команды едут в Челябинск, где 17 и 18 марта сыграют третью и четвертую игры серии до трех побед.

Статистика

ЛОКОЯрославль vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 4:4 (0:0, 1:2, 3:2) от 1:0

Голы: Шалунов 22 (0:1), Петров (Лучников) 27 (0:2), Зотов (Клюкин, Зюзякин) 29 (1:2 – бол), Шубников (Дмитрий Лукин) 43 (1:3), Зотов (Кондратьев, Амиров) 45 (2:3 – бол), Гарифулин (Груздев) 45 (3:3), Соловьев 47 (3:4 – меньш), Сычов (Зюзякин, Амиров) 55 (4:4 – бол), Грушин (Фомичев, Груздев) 67 (5:4)

Локо

Ложкин (Скрынник 46:36 – 66:37);

Защитники: Фомичев, Павел Лукин, Кузьменко, Смирнов, Красовский, Мисюль, Амиров, Зотов

Нападающие: Мальцев, Грушин, Клюкин, Гриф, Сычов, Гарифулин, Масляков, Краснов, Зюзякин, Кондратьев, Груздев, Литвинчук

Белые медведи

Данилишин;

Защитники: Герасимов, Кропачев, Дмитрий Лукин, Петров, Акишин, Бородкин, Нестеров, Гилязитдинов.

Нападающие: Тарасов, Шубников, Максим Лукин, Шумаков, Соловьев, Брюханов, Лучников, Полторак, Шалунов, Мокин, Бадрутдинов

Штраф: 14 vs 12

Реализация большинства: 3 vs 0

Главные судьи: Андрей Бирюков и Евгений Гамалей (оба – Москва)

14 марта 2010. Ярославль. ДС «Торпедо».

Фото Ярослава Неелова, пресс-служба ХК «Локомотив»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.