Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs МЕТАЛЛУРГ Мaгнитогорск – 2:3 ОТ. Послематчевая пресс-конференция. Видео

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Белоусов:

Матч получился сложным для нас. «Трактор» действовал очень здорово. Второй период мы, в принципе, проиграли, и на третий период пришлось поменять все звенья. И так получилось, что вчера выиграл «Трактор», а сегодня в овертайме выиграли мы.

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Хочу поздравить своих ребят с хорошей игрой в плей-офф. Два последние матча они бились, старались, хоть и были травмы у нас, которые подкосили основных игроков. Также магнитогорцам хочу пожелать привезти кубок Гагарина в Челябинскую область.

Андрей Викторович, как-то прокомментируете судейство?

Назаров: Нормальное судейство было. Несмотря на те ошибки, которые судья совершал, я считаю, что вполне нормально работали судьи. Для плей-офф это было хорошее судейство.

В двух словах, как вы можете оценить прошедший сезон?

Назаров: Об итогах пока рано говорить, игра только закончилась. А так итоги все знают – попали в плей-офф, проиграли в первом раунде.

Валерий Константинович, в Магнитогорске ваша команда выглядела иначе, чем в Челябинске. В чем причина?

Белоусов: Во-первых, хочу сказать что и «Трактор» здесь очень хорошо играл. Играл на победу. В плей-офф не бывает слабых соперников. Вы сами видите, что СКА и Динамо вылетели. Нужно настраиваться на каждый матч как на последний.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.