Нашли ошибку?

Андрей Назаров вошел в тренерский штаб национальной сборной России!

Сразу после завершения серии плей-офф против «Магнитки» главный трене челябинского «Трактора» Андрей Назаров отправился в Уфу, где провел переговоры с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным, которые предложили ему войти в тренерский штаб национальной сборной России. Андрей Назаров принял это предложение. Он будет отвечать в главной команде страны за селекцию по Северной Америке и подготовку к Чемпионату Мира в Германии.

Кроме того, в расширенный список сборной России для подготовки к ЧМ-2010 вошли нападающие «Трактора» Евгений Скачков и Андрей Попов. Стоит заметить, что Андрей Назаров будет совмещать работу в сборной России и "Тракторе".

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.