Нашли ошибку?

МХЛ. Борис Самусик: Я не любитель крупного счета. Видео

Игра оставила двойственное впечатление. Начало матча было за нами, мы реализовали все моменты. Здорово раскрылся Максим Шалунов, забил четыре гола из пяти бросков, произведенных им по воротам соперника. Первый период мы выиграли вчистую. Затем команда немного остановилась, но это проблема всех команд. Но я этому даже рад – я не любитель крупного счета. Потому что существует синдром второй игры, когда команды выигрывает первую игру, а вторая игра идет совершенно по другому сценарию. Но будем надеяться, что завтра у нас все получится.

Ожидали, что команда так активно начнет игру?

Мы серьезно усилились ребятами из первой команды. Они внесли определенную лепту и в настрой команды, и в игру.

Как настраивали ребят перед игрой?

Особо никак не пришлось настраивать. Все ребята понимают, что раз уж мы попали в плей-офф, и на выезде выиграли игру своим составом, без усиления из первой команды, то есть шанс пройти дальше. Это все решаемо.

После удачно проведенного первого периода не было установки поберечь силы?

Дело не в сбережении силы, а в том, что, несмотря на счет, в первом периоде мы много проваливались, но соперник не реализовал свои возможности. Поэтому попросили ребят сыграть понадежнее сыграть в обороне, и поменьше удаляться. Потому что удаления, как правило, сбивают темп игры и приводят к совсем иному результату.

«Белые медведи» повели в серии 2:1. Как вы думаете, каким будет завтрашний матч?

Каким он будет, мы увидим завтра. Но мы все-таки надеемся, что удастся избежать пятого матча и решить проблемы выхода в 1/4.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.