Нашли ошибку?

МХЛ. Егор Дугин: В плей-офф нельзя ошибаться. Аудио

– Сегодня была очень тяжелая игра. Помимо основного времени играли еще почти два овертайма по 20 минут. Во вчерашнем матче мы потратили очень много сил: во втором периоде уже сделали игру, и немного расслабились. Но ярославцы нас все равно подергали. Поэтому мы вчера подустали, и сегодня были не очень свежие.

Насколько тяжело было играть против ярославской команды?

Очень хороший соперник, очень вязкий. Играют персонально против каждого игрока. Поэтому у нас не очень много моментов было, даже контратак, по-моему, сегодня не было. Только когда последний гол забивали. Но это уже происходило на фоне усталости обеих команд. Но соперник очень хороший, играют четко по установке тренера.

За счет чего сегодня удалось решить исход серии?

Все ребята очень хотели победить, старались. У нас было огромное желание. И где-то немного повезло, конечно. Все молодцы, бились до последнего. Поэтому смогли сегодня выиграть, и получить возможность играть дальше.

Ощутил ли какие-то различия между играми плей-офф в КХЛ и МХЛ?

Здесь также, как и в КХЛ нельзя ошибаться – это главное. Такая же ответственность ложится на игроков – если команда проигрывает, то вылетает.

Тебе не так часто удавалось забивать в начале сезона. Но сегодняшняя шайба решила исход всей серии.

Да, по ходу всего сезона я старался. Многое все-таки не получалось. Сегодня очень хотел забить, и партнеры мне в этом помогли. Хочу сказать им за это большое спасибо.

Сегодняшний матч собрал немало болельщиков. Чувствовалась ли поддержка трибун?

Конечно, чувствовалась очень хорошо. Сегодня пришли и родственники, и все друзья. Все очень поддерживали нас. Спасибо им большое. Особенно хочу поблагодарить наших фанатов за то, что приходят на игры и болеют за нас.

Теперь «Белым медведям» предстоит встреча с «Авто». Какие ожидания от матчей с екатерибуржцами?

Будем готовиться. Тоже очень хороший соперник. Будем стараться, выигрывать. Все ребята очень этого хотят.

Аудиоhttp://hctraktor.org/audio/?top=8

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.