Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: Легких соперников уже не будет. Аудио

Сегодня была тяжелая игра. Первый период мы давили, во втором периоде «Локо» выровнял игру, сравняли счет. Дальше игра шла до первой ошибки, но никто не ошибался, что и привело к овертайму. В итоге мы оказались сильнее, и идем дальше.

Какое впечатление оставил соперник?

Хорошая команда. У них и первая, и вторая команда играет в откат, насыщают среднюю зону, которую в итоге становится достаточно трудно преодолеть. Нам удавалось это только через вброс. Много было игры у бортов, ярославцы давали нам мало пространства.

Какой момент слал ключевым в сегодняшнем матче?

Может быть в овертайме, когда «Локо» уже подсел. Было видно, что у них уже нет сил биться. Мы тремя составами хорошо сыграли, реже делали смены, поэтому все наши игроки оставались в тонусе. В итоге нам удалось додавить их. Ошибка ярославцев произошла из-за усталости, и Егор Дугин забил победный гол.

Тебе когда-нибудь приходилось играть такие долгие матчи?

Нет, это первый раз. В первой лиге был овертайм пять минут и потом буллиты. Но силы все-таки не бесконечны, не знаю, хватило бы команды еще на третий или четвертый овертайм.

Как нужно действовать команде, когда она играет такие продолжительные матчи?

Это все зависит от физического состояния, в котором находятся игроки. Тренеры нас хорошо подготовили к этим матчам плей-офф. Давали нам такие нагрузки, чтобы мы были сейчас на пике формы. Большую роль, конечно, играет состав. Нужно, чтобы было три-четыре ровных состава.

Что можешь сказать о предстоящих матчах с «Авто» из Екатеринбурга?

Мы с ними уже встречались в сезоне. Боролись все шесть игр: одну выиграли, пять проиграли. Посмотрим, как сложатся события. Легких матчей не бывает в плей-офф. Будем настраиваться только на победу. Тем более с этими ребятами мы играли по школе 1990, 1991, 1992 года, всех знаем. Опять же, эти матчи станут борьбой характеров.

Аудио http://hctraktor.org/audio/?top=9

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.