Нашли ошибку?

МХЛ. Александр Данилишин: Пусть соперник боится нас

Очень тяжелый матч. И по продолжительности, и по характеру встречи. Вся команда сегодня играла тяжело. Даже ребята из «Трактора» долго не могли переломить соперника. Но все старались. У нас была цель – победить во что бы то ни стало.

Какие эмоции после сегодняшней встречи?
Когда мы забили, первое что я подумал было – хорошо, что все закончилось. Радость была пополам с каким-то опустошением. Даже не было желания прыгать от счастья.

Первый раз играл такой длинный матч?

Да, никогда такого не было. В конце уже просто хотелось поесть и отдохнуть. Но нельзя было останавливаться. Мы были настроены только биться, только побеждать «Локо» сегодня и не доводить дело до пятой игры. Это плей-офф. Это большой хоккей.

После вчерашней уверенной победы, ожидал что сегодня будет так тяжело?
Да, я знал, что «Локо» некуда отступать и они будут сегодня биться и вчерашний крупный счет не вводил меня в заблуждение Я ожидал, что будет непростая игра, но трудно было представить, что она продлится так долго.

Во время матча были сомнения в победе?

Нет. У команды был великолепный настрой на всю серию и даже когда счет был равным, команда оставалась сплоченной и уверенной в своих силах.

Теперь предстоят игры с «Авто». Что думаешь о них?

Я играл против них всего один раз. Знаю, что это сильная команда. Но мы знаем их, представляем на что они способны и уверены, что сможем победить их. Мы прошли первый раунд, победили очень сильного соперника и поверили в свои силы. Теперь, мы хотим большего. Мы хотим дойти до финала. «Авто» заняли место намного выше нас в регулярном сезоне, но в плей-офф это ничего не значит. Здесь все начинается с нуля. Они будут фаворитами на бумаге в игре с нами. От них все ожидают победы и этот прессинг будет мешать им. А нам нечего бояться, нечего терять в этой серии. Пусть соперник боится нам проиграть.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.