Нашли ошибку?

Назаров призывает Войнова и Дадонова вернуться из АХЛ в "Трактор"

И у Дадонова, и у Войнова продолжают действовать контракты с "Трактором", у нас, согласно законам КХЛ, сохраняются на них права, - заметил Назаров в разговоре с корреспондентом "СЭ" Игорем ЛАРИНЫМ. - Я очень переживал, когда они уехали в Северную Америку и не смогли закрепиться в НХЛ (Дадонов - во "Флориде", Войнов - в "Лос-Анджелесе". - Прим. "СЭ"). У нас были шансы вернуть их судебным решением, но мы не стали ломать игрокам карьеры. Однако сейчас ситуация складывается таким образом, что для дальнейшего прогресса обоим челябинским воспитанникам имеет смысл вернуться в КХЛ в родную команду.

- Вы уже вели с ними переговоры?

- Здесь все зависит от желания самих игроков. Тот же Дадонов способен забивать в КХЛ по двадцать голов и больше - как наши лучшие бомбардиры последних двух сезонов Евгений Скачков и Олег Кваша. Вижу и Дадонова, и Войнова ключевыми хоккеистами "Трактора".

- Как идет ваша работа по исполнению обязанностей одного из тренеров сборной?

- План моей поездки по НХЛ, которая может начаться уже на этой неделе, обсуждается тренерами сборной во главе с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным. Другая детальная информация - пока для внутреннего пользования.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.