Нашли ошибку?

Поддержи «Белых медведей» в четвертом матче четвертьфинала плей-офф МХЛ!

Наши уральские соседи в регулярном сезоне убедительно доказали свою силу и обозначили высокие амбиции, заняв третью строчку турнирной таблицы. Победить их крайне сложно. И поэтому «Белым медведям», за которых в плей-офф МХЛ играют несколько хоккеистов «основы» «Трактора»: Антон Глинкин, Андрей Попов, Антон Бурдасов, Егор Дугин, Андрей Конев и Константин Плаксин, сейчас, как никогда, нужна поддержка своих трибун.

В первых играх противостояния 26 и 27 марта, в Екатеринбурге нашу команду поддерживало порядка полутора сотен челябинских болельщиков. Во многом благодаря им "Белые медведи" едва не совершили чудо в первом матче (поигрывая 2:7, сделали счет 6:7) и одержали важнейшую победу во втором (4:2)! В третьей игре, которая состоялась 30 марта в Челябинске на трибунах "Арены Трактор" собралось 3500 зрителей (рекорд МХЛ для Челябинска), и "Белые медведи" победили 5:2 и повели в серии 2:1!

Сегодня - четвертый матч! Победа в нем откроет нашей команде дорогу в полуфинал! Приходи поддержать будущих звезд челябинского хоккея! Помоги своей любимой команде выйти в четверку лучших в МХЛ!

МХЛ. Плей-офф. Четвертьфинал.

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs АВТО Екатеринбург

30 и 31 марта 2010. Челябинск. Арена Трактор. 18:00.

Цена билета 70 рублей. Для студентов, школьников (при предъявлении удостоверяющих документов) и владельцев сезонных абонементов вход бесплатный.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.