Нашли ошибку?

Назаров прилетел - Анисимов забил

Видимо, ауру единственного российского "полицейского" в истории НХЛ новичок "Рейнджеров" Артем Анисимов сразу успел почувствовать. Уже в стартовой своей смене 21-летний воспитанник ярославского хоккея завершил серию из девяти сухих матчей и поразил ворота Ролосона, записав на свой счет первый победный гол в новом году.

Игра Анисимова стала для меня откровением, - по просьбе корреспондента "СЭ" Игоря ЛАРИНА прокомментировал игру главный тренер "Трактора". - Артем получил 12 минут времени, но каждую смену отработал "от и до", как делают это игроки у нас, в "Тракторе" (смеется). Очень рад, что Анисимов отличился после передачи моего доброго знакомого, "полицейского" Джоди Шелли, с которым мне в былые годы доводилось "танцевать" на льду. В ближайшие дни позвоню Шелли - и попрошу его еще более внимательно последить за молодой российской звездочкой, благо они играют в одной тройке.

К слову, понравился и другой наш "рейнджер" Энвер Лисин. Этот парень пять раз бросил в створ ворот "Айлендерс". Знакомые скауты сказали мне, что для Лисина это личный рекорд в сезоне.
С Анисимовым и Лисиным уже поговорили?

Согласно плану, разработанному штабом сборной и руководством ФХР, дебютным для меня должен был стать матч "Нью-Джерси" - "Рейнджерс" (встреча завершилась сегодня рано утром по московскому времени. - Прим. И.Л.). Но благодаря помощи известного агента Пола Теофаноса, который встретил меня в аэропорту Нью-Йорка, удалось начать работу с опережением графика. В результате уже поговорил и с Анисимовым, и с Лисиным, которые выразили большое желание помочь сборной на любом турнире. Интересный разговор у меня состоялся и с президентом "Рейнджерс", создателем династии "Эдмонтона" 80-х годов Гленом Сатером. Он сказал, что очень доволен и Анисимовым, и Лисиным, плюс задал несколько вопросов о КХЛ. За океаном новая российская лига всем интересна

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.