Нашли ошибку?

МХЛ. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. Антон Глинкин: Мы сами виноваты в поражении

Мы провалили начало, получили 0:2. Большое количество удалений подкосило нам игру. Тем более с такой командой. Прилично очень играют. Нельзя было давать им столько шансов. Сами виноваты. Столько удалений… Конечно, ребята молодцы, что сумели потом собраться. Надо сказать всем спасибо, что бились до конца. Могли даже вытащить игру. В третьем периоде мы их полностью переиграли, но чуть-чуть не повезло. Не наш день.

Ожидал, что так сильно начнут встречу соперники?

Да, мы ожидали этого. Еще когда играли здесь против основной команды в КХЛ, заметили, что они делают ставку на стартовый натиск. Они побежали вперед с первых же минут. Мы оказались немного не готовы.

Какие эмоции остались после этой игры?

Конечно, концовка немного подняла настроение, но хоккей складывается из того, что одна команда выигрывает, а другая проигрывает.

Твоя последняя шайба получилась довольно курьезной. Когда-нибудь забивал подобные голы, с отскоком от вратаря?

Даже не помню такого. Но эта шайба стала итогом того, что вся команда стала давить.

Какие мысли перед завтрашней игрой?

Нужно побеждать. Никаких других целей и быть не может. Я думаю, то, что мы сегодня так хорошо провели концовку, завтра поможет нам.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.