Нашли ошибку?

МХЛ. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. Андрей Бадрутдинов: Все обиды оставили позади

Напряженная была игра. Вчера мы «горели» 2:7, сегодня настроились, стали играть в их хоккей: вброс в зону, силовое давление. Отсюда и результат. Повели, забив на контратаке. Ребята все молодцы, все бились друг за друга. Все обиды мы оставили позади.

То, что вчера в концовке матча почти сравняли счет сказалось на настроении?

Да, думаю, у нас было преимущество в настрое. Было 7:2 и они расслабились чуток, а мы, наоборот, мобилизовались и показали, как мы можем играть.

Первая шайба в плей-офф и сразу же победная…

Раньше не мог забить. Моменты были, но не получалось. Ну а сегодня партнеры мне помогли, создали момент, а я хорошо попал.

Что скажешь об «Авто»? Такой игры от них ожидали?

Да, шесть игр в регулярке мы с ними провели. Они доказали, что у них играющая команда, как тренер наш говорит. Знали их силу. Вчера нам чуть-чуть не повезло. Может быть, мы не готовы были.

В чем их слабые стороны?

У них команда без ярко выраженных слабостей. Может быть, защита не так хороша как нападение. Ну и вратари… Наши вратари лучше. Нужно побольше нагружать их голкиперов, побольше бросать.

Какое настроение у команды перед возвращением в Челябинск?

Хорошее. Сейчас радовались в раздевалке, что победили. Думаю, дадим им бой. Нужно две победы, чтобы сюда не возвращаться.

Фото Ольги Пьянковой

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.