Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs АВТО – 5:2. Послематчевая пресс-конференция

Тренер «Авто» Леонид Грязнов:

Мы сегодня проиграли, значит игра не получилась. Конечно, на это были и объективные причины. У нас есть травмированные игроки, кто-то играл с температурой, а один из наших лидеров, Даниил Каськов получил в прошлой игре дисквалификацию.

То, что у вас было сегодня всего 19 человек в заявке, сказалось на результате?

Дело не в количестве, а в качестве. Сегодня не пошла игра у всей команды, и в этом причина поражения.

Как оцените игру ваших вратарей?

У нас оба вратаря молодые. Один 91-го, другой 93-го года, так что они сейчас только учатся играть.

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Как и две предыдущих игры в Екатеринбурге, сегодняшняя игра носила очень напряженный характер, играли команды, достойные друг друга. В первом периоде была безголевая ничья, потом дважды отличился Соловьев. Первое звено в составе Попова, Глинкина, Соловьева и защитников Плаксина и Кропачева сделали свою работу. К сожалению первый гол в наши ворота они же и пропустили. Затем наше небольшое преимущество вылилось в заброшенные шайбы. Отмечу, что и у соперника не выручил сегодня вратарь, но это дело тренерского штаба «Авто».

За счет чего команда сегодня смогла добиться победы?

У ребят очень хороший настрой. Наконец-то мы добились того, что ребята осознали, что можно играть, выигрывать, двигаться дальше в плей-офф. Все прониклись этой идеей, поэтому дополнительно подталкивать к этому никого не приходилось.

Как будете настраивать команду на завтрашний матч?

Завтра утром проведем раскатку, подготовка, проведем собрание. Все как обычно. Будем искать слова, убеждать, что именно завтрашняя игра во многом решит исход выхода в полуфинал.

Как оцените игру Виталия Демакова?

Он подключался к играм за «Белых медведей» еще в первой части сезона. Сегодня он стартовал для дебюта неплохо. Сегодня у нас два защитника были травмированы – Петров и, кстати, Демаков тоже получил травму, не доиграв матч до конца.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.