Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. Егор Дугин: В первом периоде я напугал вратаря гостей. Видео

Прокомментируй сегодняшний матч.

Все старались, все молодцы. Матч был трудный, несмотря на окончательный счет. Вратари у соперника не вытащили, мы забили больше, поэтому и победили.

Какой момент в матче считаешь ключевым?

Знали, что «Авто» хорошо реализует большинство, поэтому старались поменьше удаляться.

На твой взгляд, «Авто» сегодня выглядел слабее, чем в Екатеринбурге или «Белые медведи» добавили?

Сегодня они тоже хорошо сыграли, в своем стиле. Сказался фактор родных стен. Нас пришли поддержать болельщики, родственники, родители – играть стало намного легче.

Твой первый гол сегодня получился довольно курьезным. Как удалось забить?

В первом периоде напугал вратаря. Удалился, сбил его с ног. Наверное, он испугался и во второй раз отдал мне шайбу.

Какой настрой будет завтра?

Такой же боевой, как и сегодня. Уже полдела сделано. Остался один шажок, чтобы выйти в полуфинал. Будем стараться, серьезно настраиваться на боевой матч.

Чему будете уделять особенное внимание в завтрашней игре?

Надо меньше удаляться. У «Авто» завтра последний шанс, им терять нечего. Они завтра с первых минут пойдут в атаку. Будут играть все 60 минут. Мы постараемся забить на контратаках и выиграть матч.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.