Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. Станислав Соловьев: Наша сила – в единстве. Видео

Стас, расскажи, какие впечатления оставила сегодняшняя игра?

Конечно, положительные, потому что мы выиграли. Первыми удалось забить, поэтому вся игра осталась за нами. Мы вели в счете, диктовали ход игры практически все 60 минут.

В чем выражалось преимущество «Белых медведей»?

Все ребята бились. Вся сила в единстве, когда каждый друг за друга бьется. Мы вышли именно с таким настроем, отсюда и победный результат.

В плей-офф ты забросил уже 4 шайбы...

Партнеры очень хорошие, создают моменты. Я бы не сказал, что забиваю много шайб. Просто играем с партнерами друг на друга, никогда не жадничаем. В нашей тройке все забивают. Сегодня, видимо, пришла моя очередь.

Сегодня команде удалось победить «Авто» без особенных проблем. Почему матчи в Екатеринбурге оказались такими тяжелыми?

Победы никогда легко не даются. Все равно соперник упирается, бьется. Плей-офф – это совсем не такие игры, как в регулярном чемпионате. Все соперники настраиваются максимально, ведь игра идет на вылет, за кубок Харламова. Каждая ошибка очень дорого стоит.

С чем были связаны сложности в гостевых играх против «Авто»?

В первой игре мы немного перегорели перед игрой. Собрались только в третьем периоде, но немного не получилось их догнать, хотя оставалась всего лишь одна шайба для того, чтобы попытаться спасти матч. Но игры очень сложными были, особенно первая.

Ты сам из Екатеринбурга. С какими эмоциями приезжаешь на игры в этот город, забиваешь команде голы?

С положительными. До одиннадцати лет я жил в Екатеринбурге, поэтому из этой команды у меня очень много знакомых ребят, с которыми мы вместе играли. С одиннадцати лет я играю здесь, в Челябинске. Оба города считаю для себя родными. В Челябинске я живу уже восемь лет, и эта команда мне уже стала роднее.

Сегодня матч «Белых медведей» посетило рекордное количество зрителей. Ощущалась ли поддержка домашних трибун?

Конечно, ощущалась. Я думаю, что если мы будем продолжать выигрывать, то будет приходить еще больше болельщиков. Приятно, когда такое количество зрителей поддерживают нас. Все-таки мы играем для болельщиков. Всегда приходят родные, близкие, поэтому на матчи мы всегда настраиваемся по полной программе.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.