Нашли ошибку?

МХЛ. Лучшие игроки четвертьфиналов

– лучшим вратарем признан Рафаэль Хакимов из «Толпара». В трех проведенных матчах он одержал три победы, провел на льду 190 минут 20 секунд с коэффициентом надежности 1,89, отразив 94,1 % бросков по своим воротам.

– лучшим защитником признан Константин Плаксин из «Белых Медведей». В четырех встречах он сделал четыре голевые передачи и достиг показателя полезности «+6».

– лучшим нападающим признан Андрей Попов («Белые Медведи»). Челябинский форвард провел четыре матча, в которых забил три гола (в том один победный) и сделал семь результативных пасов, четырьмя из которых воспользовался его одноклубник Антон Глинкин, так же набравший 10 (6+4) очков. Помимо этого, Попов наравне с Плаксиным стал лучшим среди всех четвертьфиналистов по показателю полезности – «+6».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.