Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: Во втором матче будем настраиваться только на победу. Если проиграем еще раз, выиграть серию и выйти в финал будет очень тяжело

Андрей, прокомментируй завершившийся матч.

Мы хорошо начали, забросили две шайбы. Но затем получили «гол в раздевалку», который дал Магнитогорску шанс, надежду. Со второго периода «Лисы» уже играли в свою игру…

Почему не удалось удержать преимущество при 2:0?

Как я уже говорил, нас несколько подкосила первая пропущенная шайба. К тому же думаю, что мы сами в некоторой мере при счете 2:0 растерялись, не поверили, что выигрываем. Если во втором матче будем вести в счете, постараемся не отдавать преимущества.

Какие выводы нужно сделать из сегодняшнего поражения в первую очередь?

Прежде всего, нам нужно совершать меньше ошибок в обороне и стараться не удаляться. Это наша большая проблема в последних матчах. А Магнитка очень хорошо разыгрывала сегодня большинство. Плюс, конечно, мы должны создавать больше остроты в атаке.

Каким будет настрой команды на второй матч полуфинала?

Мы будем настраиваться только на победу. Все мы понимаем – если проиграем и во втором матче, то выиграть всю серию и выйти в финал будет очень тяжело.

«Белые медведи» проиграли «Стальным лисам» в сезоне уже семь матчей. Что нужно сделать, чтобы прервать эту черную серию?

Я бы разделил поражения в сезоне и сегодняшнее. В регулярном чемпионате у нас был совсем другой состав. За нас не играли ребята из первой команды. Но я уверен, рано или поздно любые серии заканчиваются. И завтра мы прервем и эту.
 
Фото - пресс-служба ХК "Металлург" Магнитогорск
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.