Нашли ошибку?

МХЛ. Антон Глинкин: Мы хотели выиграть и поэтому расстроены поражением

Мы вели в счете, но провалили конец игры. При счете 2:0 в нашу пользу мы пропустили совсем ненужный гол. Мы очень хотели сегодня выиграть и поэтому сильно расстроены поражением.

Ты забросил очень красивую шайбу.

У нас получилась хорошая комбинация в зоне соперника, Стас Соловьев отдал мне отличную передачу и я оказался один перед воротами хозяев. Бросил и попал в верхний угол.

Что завтра нужно изменить «Белым медведям», чтобы рассчитывать на иной результат?

Не давать шансов судьям – то есть не удаляться. При таком количестве большинства, которое было сегодня у хозяев, почему бы не выигрывать?! И еще конечно больше играть в зоне соперника.

Какой настрой будет у команды на второй матч серии?

Для начала нужно хорошо отдохнуть и выспаться. А завтра мы постараемся отыграться за сегодняшнее поражение. Никто из нас не хочет уезжать из Магнитогорск с 0:2 в серии.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.