Нашли ошибку?

МХЛ. Плей-офф. Полуфинал. Глеб Евдокимов: У нас сплоченный коллектив. Аудио

Игра была очень тяжелая и напряженная. Но я считаю, у нас не было права на ошибку. Если б проиграли сегодняшнюю игру, дома было бы еще тяжелее. Обратно ехать в Магнитку не хочется. Хочется решить вопрос выхода в финал дома. Есть большое желание пройти дальше. Большое спасибо всем пацанам за сегодняшнюю игру. Они бились, помогали друг другу сегодня. Я сам за пацанов, за тренеров сегодня бился.

Вчера очень тяжело пришлось Александру Данилишину. Сегодня тебе тоже было не просто…

Хоккей – такой непредсказуемый вид спорта. Вчера одни победили, сегодня – другие. Вчера нам не повезло. Нереализованные моменты привели к тому, что мы получили шайбы в свои ворота. Сработала хоккейная поговорка «не забиваешь ты – забивают тебе». Три удаления обернулись для нас пропущенными шайбами. Я понимаю, как Сане было тяжело вчера морально. Наверное, даже тяжелее, чем мне сегодня. Мы все равно все друг друга поддерживаем в команде и у нас сплоченный коллектив.

Когда узнал, что будешь сегодня играть?

Сегодня на разминке. Тренеры делают правильно, что не говорят вратарю готовиться к игре заранее. На подсознательном уровне я все равно ожидал, что могу выйти играть. Перед разминкой мне сказали готовиться и я начал спокойно разминаться.

Какие мысли перед мачтами в Челябинске?

Самые положительные. В Челябинске будем стараться делать все, чтобы порадовать своих болельщиков. Я думаю, за нас уже весь Челябинск болеет и мы будем стараться не разочаровать людей.

Аудиоhttp://hctraktor.org/audio/?top=13

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.