Нашли ошибку?

МХЛ. Плей-офф. Полуфинал. Александр Данилишин: Не всегда получается выигрывать. Видео

Саша, твой комментарий матча?

Могу сказать, что мы играли достойно, создавали опасные моменты, большую часть матча мы провели в зоне соперника. Просто магнитогорцам везло больше, соперник оказался удачливее сегодня, воспользовались своими моментами. Нужно отдать должное сопернику, они молодцы.

Как ты считаешь, сегодняшний результат матча закономерен?

Даже не знаю что сказать, возможно закономерен… Везет сильнейшим. Еще рано судить, завтра еще будет игра.

За счет чего можно побеждать магнитогорцев?

За счет дисциплины, строгой игры в обороне. Нужно повнимательнее играть, меньше удаляться – как сегодня. Сегодня все ребята молодцы, самоотдача у нас была бешенная. Но повезло сопернику.

Какой была установка на игру?

Во всех матчах мы играем только на победу. Но не всегда получается выигрывать.

Какие ожидания от завтрашнего матча?

Не хочу сейчас ничего говорить. Завтра будет новый день, новые силы. Посмотрим, что будет.

Насколько тяжело тебе при счете 3:0 выкладываться на 100%?

В конце матча при счете 0:3 уже терять нечего. Нужно с новыми силами готовиться на завтрашний день. Нельзя расслабляться, ведь это игра характеров. Дашь слабинку – сразу съедят.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.