Нашли ошибку?

МХЛ. Плей-офф. Полуфинал. Борис Самусик: Все ребята прекрасно понимали, что стоит на кону. Видео

Начало матча было безобразным. Пропустили три гола в первом же периоде. Но затем собрались, провели ряд перестановок. Вторую половину матча мы выиграли 1:0, но, к сожалению, этого не хватило.

После первого периода, при счете 0:3, какие слова находили для игроков?

Слова обычно одни и те же. Все ребята прекрасно понимали, за что играем, что стоит на кону. Мотивация у всех была. Но так сложилось – немного не повезло. Мы имели много моментов, выходы один в ноль, буллит. Где-то не повезло, но надо признать, что соперник был сильнее.

Почему не смог доиграть матч до конца Станислав Соловьев?

В первом периоде при игре в меньшинстве шайба попала ему в руку. Перелом пальца.

В какие сроки он сможет восстановиться?

Завтра ему сделают снимок, проведут исследования. Я думаю, что к матчам за третье место он вряд ли войдет в строй.

За третье место «Белые медведи» будут бороться либо с уфимским «Толпаром», либо с «Кузнецкими медведями». Есть ли какие-то предпочтения?

«Толпар» по ходу сезона была очень мощной командой. «Кузнецкие медведи» усилились, как и мы, игроками из основной команды. У них хороший вратарь – Бобровский, игроки Кицын, Орлов. И та, и другая команда очень сильны. Поэтому встретимся с любым соперником, выясним отношения.

Как вы считаете, команде по силам занять третье место?

Будем работать над этим, бороться.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.