Нашли ошибку?

МХЛ. Плей-офф. Полуфинал. Павел Брюханов: Я ожидал, что в финал выйдем мы… Видео

Паша, как ты можешь прокомментировать сегодняшний матч?

Игра была очень тяжелая. Нам нужно было только выигрывать для того, чтобы не вылететь. И магнитогорцам нужна была только победа. Мы играли до конца, но в самом начале матча допустили ошибки, пропустили три гола. Потом тяжело было догонять. Сил нет.

Почему за два домашних матча команда смогла лишь один раз поразить ворота «Стальных лис»?

Мне кажется потому, что просто не повезло. Ведь мы создавали очень много моментов, но не удалось их реализовать. Надо над этим еще работать.

По сумме четырех матчей в плей-офф с какими еще проблемами вы столкнулись в играх против «Стальных лис»?

Очень тяжело входить в их зону, потому что они играют позиционно. Все впятером, сзади. Только через пас или через вброс в зону. Они играют очень вязко, в силовой манере.

Ожидали, что магнитогорцы так активно начнут игру?

Я вообще ожидал, что в финал выйдем мы… Но «Стальные лисы» нам помешали.

Теперь команде предстоит борьба за третье место. Нужны ли такие матчи?

Конечно, нужны. Хочется занять хотя бы третье место. Это призовое место, тоже почетное. Это первый сезон молодежной лиги, хотелось бы войти в историю хотя бы с третьим местом.

Соперником «Белых медведей» могут стать либо «Толпар», либо «Кузнецкие медведи». С кем хотелось бы встретиться?

«Толпар» по ходу сезона был очень сильной командой. «Кузнецкие медведи» также усилились из основной команды. С новокузнецкой командой мы играли дома, вели по ходу игры, но потом расслабились, пропустили гол.

Какие ожидания от матчей за третье место?

Будут очень тяжелые игры. Другие команды тоже не хотят проигрывать. Все столько играли в плей-офф, никому не хочется завершать сезон на четвертом месте. Еще поборемся за третье место.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.