Нашли ошибку?

МХЛ. Матчи за 3 место. «Белые медведи» уступили в первой игре

Предматчевые расклады

Всего за несколько дней до игры, тренерский штаб «Белых медведей» претерпел серьезные изменения. Исполняющим обязанности старшего тренера был назначен Станислав Шадрин. Его помощниками стали Сергей Хрущев, Вячеслав Угрюмов и Вадим Гловацкий.

«Белым медведям» в матчах за третье место приходится обходиться без травмированных Андрея Конева, Андрея Попова и Станислава Соловьева.

Игра. Первый период

Игра началась с разведки боем. Несмотря на шесть матчей, сыгранных командами в регулярном чемпионате, соперники осторожно присматривались друг к другу. Открыть счет удалось гостям, которые оказались более расторопными в сутолоке у ворот Александра Данилишина. В середине периода хозяева отыгрались после мощного броска Константина Плаксина от синей линии. Но гостям потребовались считанные секунды, чтобы вновь выйти вперед. К счастью, «Белые медведи» отыгрались до перерыва. На 20 минуте Павел Брюханов установил счет 2:2.

Игра. Второй период

Во втором периоде «Белые медведи» выпустили нити игры из своих рук. Черно-белые пропустили две безответные шайбы. При этом у челябинцев были моменты, но реализовать их не получилось. Показалось, что хозяевам недоставало эмоций во втором периоде.

Игра. Третий период

В третьем периоде «Белые медведи» так и не сумели переломить ход встречи. Команде из Башкортостана удалось довольно спокойно удержать полученное ранее преимущество.

Игра. Итог

2:4 – поражение «Белых медведей». Уже совсем скоро, 24 апреля, команде Станислава Шадрина предстоит обыгрывать «Толпар» в Уфе чтобы побороться за третье место первого в истории чемпионата МХЛ.

Статистика

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ТОЛПАР – 2:4 (2:2, 0:2, 0:0)

Голы: Панков (Фролов, Костичкин) 7 (0:1), Плаксин (Бурдасов) 11 (1:1 – бол), Костичкин (Панков) 11 (1:2), Брюханов (Гилязитдинов, Бадрутдинов) 20 (2:2), Костичкин (Василевский, Фролов) 28 (2:3), Каменев (Дубровский) 30 (2:4).

Белые медведи:

Данилишин;

Бородкин – Плаксин, Глинкин – Дугин – Бурдасов;

Кропачев – Гилязитдинов, Брюханов – Бадрутдинов – Губарев;

Акишин – Дмитрий Лукин, Максим Лукин – Шубников – Мокин;

Герасимов – Демаков, Жуков – Тарасов – Лучников

Толпар:

Сохатский;

Григорьев – Володин, Дубровский – Каменев – Чиглинцев;

Смольянинов – Берестень, Анкудинов – Емелин – Гареев;

Василевский – Хамко, Фролов – Костичкин – Панков;

Муратов – Исангулов, Гордеев – Петренко - Полозов

Штраф: 4 vs 4

Реализация большинства: 1 vs 1

Главные судьи: Бутурлин и Соин

20 апреля 2010. Челябинск. Арена Трактор. 2250 зрителей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.