Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ТОЛПАР – 2:4. Послематчевая пресс-конференция

Как команда будет готовиться к ответному матчу в Уфе?

В принципе, я считаю, что потенциал у команды еще есть, побьемся в Уфе. Играть будет, конечно, сложнее, но нам терять нечего, а уфимцам нужно отстоять. Сегодня «Толпар» были свежее нас, была легкость в игре.

Назначение исполняющим обязанности старшего тренера стало для вас неожиданностью?

В принципе нет. Конечно, в первой игре хотелось бы показать другой результат что-то доказать, но первый блин вышел комом. Когда я только начинал работать, тоже проиграл свою первую игру. Это тоже было против уфимской команды «Салават Юлаев». Это было в самом начале карьеры, пятнадцать лет назад. Из сегодняшнего поражения мы сделаем соответствующие выводы, и постараемся в Уфе сыграть по-другому.

Какие изменения удалось внести в команду со времени назначения наставником команды?

Тяжело за три дня сломать стереотипы, что-то совершить сверхъестественное. Последние три дня мы уделяли много внимания игре в большинстве. И в сегодняшнем матче забили один гол в большинстве, значит можно говорить о каких-то сдвигах в игре.

Известно ли кто будет старшим тренером команды?

Пока я исполняю обязанности. Что будет дальше пока не известно.

Зависит ли это решение от результата матчей с «Толпаром»?

Честно говоря, я даже не знаю. Конечно, хотелось бы начать с хорошего. Сейчас очень трудно что-либо предполагать. Тем более у нас много травмированных игроков, которые очень помогали команде. Это и Андрей Конев, и Андрей Попов, и Станислав Соловьев. Можно сказать, что мы потеряли первую пятерку, тройку нападения. Конечно, если бы эти ребята были в строю, то мы бы играли иначе. Тут же и Антон Глинкин совершенно по-другому заиграл. Основной акцент делался на ребят 1993 и 1992 года рождения. В принципе, им нужно и играть, но в таких матчах им достаточно тяжело. Здесь многое решает опыт, физическая подготовка. У нас есть упущения и в физической готовности, и в других компонентах игры. Будем работать, будем готовиться к играм. На следующий сезон мы рассчитаемся. Мы не злые, но память у нас хорошая.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.