Нашли ошибку?

МХЛ. Матчи за 3 место. Андрей Бадрутдинов: Город ждет бронзовые медали

Были ли какие-то предпочтения в том, с кем играть за третье место?

Да нет, никаких предпочтений не было. И Новокузнецк и Уфа дошли до полуфинала, значит обе сильные команды.

Почему игра так расклеилась во втором периоде?

Не понятно. Тренер давал в перерыве ту же установку. Опять не забили моменты, а так счет мог бы быть и 4:4 и 5:4. Непонятно. Будем разбираться как, что и почему.

Довольно серьезные изменения произошли в тренерском штабе перед игрой. Это отразилось на подготовке?

Немножко по-другому стали играть. Если раньше играли либо в откат, либо в давление, то сейчас в составах варьируется – кто-то в откат, кто-то, наоборот, занимается активным прессингом. Тренировочный процесс остался прежним. Наигрываем свои слабые места: 5 на 4, 5 на 3, реализация, 1 на 1, 2 на 1, 1 в 0.

Какие мысли перед единственным матчем в Уфе?

Только побеждать надо. И город ждет третьего места, и мы сами хотим завоевать третье место. Это могут быть первые в истории лиги медали, пусть и бронзовые. Все равно приятно побеждать играя за третье место.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.