Нашли ошибку?

ТМ. «Трактор» проиграл дерби «Мечелу»

Игра получилась упорной и очень интересной. В первом периоде «Мечел» переиграл хозяев, выставивших на дерби крайне экспериментальный состав. Так у «Трактора» по разным причинам не играли Андрей Николишин и Равиль Гусманов. Итогом преимущества «металлургов» стала шайба Яковлева, реализовавшего большинство – шайба после броска от синей линии попала в самую «девятку» ворот Фокина. Во втором периоде игра выровнялась. «Трактор» имел несколько реальных возможностей сравнять счет, сыграл впятером против троих, но так и не забил. Не удалось это сделать «черно-белым» и в третьем периоде. В том числе и потому, что отлично сделал свою работу кипер гостей Сафин, сделавший несколько белстящих сейвов. А вот «Мечел» свои моменты реализовал. В том числе однажды в большинстве.

Статистика

ТРАКТОР Челябинск vs МЕЧЕЛ Челябинск – 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

Штраф: 20 vs 18

Реализация большинства: 0 vs 2

Вратари: Фокин vs Сафин

23 апреля 2010. Челябинск

Арена Трактор. 1500 зрителей

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.