Нашли ошибку?

«Трактор» провел матч с болельщиками

Команды, в отличие от матча с болельщиками в 2009 году на этот раз играли смешанными составами. За команду «белых» сыграли Андрей Николишин, Владислав Фокин, Никита Коровкин, Олег Пиганович, Анатолий Раенко, Игорь Величкин и Павел Бойченко, а также представители болельщиков: Илья Стародубцев, Дмитрий Климов, Константин Бабайлов, Алексей Сербинов, Владислав Зайцев, Сергей Жарый, Артем Иванов, Артем Ермаков, Эдуард Нарудинов, Евгений Фадеичев, Станислав Кирюхин, Сергей Панфёров, Денис Нехонов и Сергей Бурцев.

За команду «черных» играли Андрей Зуев, Равиль Гусманов, Александр Будкин, Александр Сазонов, Алексей Заварухин, Евгений Катичев и Евгений Галкин, а также представители болельщиков: Владимир Кульша, Евгений Орлов, Павел Шаламов, Александр Ростов, Константин Леготин, Кирилл Паньжин, Дмитрий Каргаполов, Алексей Никанов, Алексей Бурко, Дмитрий Осипов, Юрий Сафронов, Михаил Краношеин, Сергей Мешков и Олег Печёнкин.

Перед встречей командам были предложены три шуточных конкурса: бросок шайбы на дальность, эстафета на скорость и выход на вратаря 3 в 1, после чего и стартовал первый период.

Игра проходила в формате 3 периода по 15 минут. Профессионалы не имели права забрасывать шайбы, а вместо удаления на две минуты пробивались буллиты. Владислав Фокин, игравший за «белых» предстал в непривычной роли полевого игрока, а ворота «черных» в первом периоде защищал Андрей Зуев. Очень эпатажно на площадке выглядел Андрей Николишин, всю игру проведший в парике.

Завершился матч серией буллитов и награждением лучших игроков сезона. Лучшим вратарем болельщики признали Владислава Фокина. Приз лучшему защитнику получил Александр Сазонов. Лучшим нападающим был признан Андрей Попов, а Евгения Кузнецова назвали лучшим среди молодых игроков клуба. Абсолютно же лучшим хоккеистом, по мнению болельщиков, стал Евгений Скачков, находящийся сейчас в расположении сборной страны. Приз за него получила его жена Екатерина.

Также команду и болельщиков поздравили преданные фанаты клуба, управляющий челябинским филиалом «Промсвязьбанка» Олег Гриценко и директор «Трактора» Владимир Кречин, пообещавший, что в новом сезоне клуб покажет высокие результаты, а матч с болельщиками в 2011 году станет еще более красочным и масштабным.

Последним пунктом в программе мероприятий стала автограф-сессия хоккеистов клуба.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.